Блог

Швейцарские часы Wainer — современная классика и ничего лишнего

Когда речь заходит о символах статуса и безупречного стиля, швейцарские часы всегда занимают одно из первых мест в списке желаемых аксессуаров. Среди множества брендов, предлагающих свои версии этого изделия высокой точности, особое место занимает Wainer. Этот бренд сочетает в себе швейцарские традиции часового дела с современным дизайном, делая акцент на элегантности и функциональности. Бренд Wainer был основан в конце 50-х годов прошлого века человеком изумительного вкуса и выдающимся часовым мастером — P. Wainer. Он создал часы, доступные для каждого, и при этом имевшие швейцарское качество! Но, через некоторое время Wainer скончался. И чтобы сохранить марку и имя автора, родственники прекратили производство часов. Однако, часы Wainer снова оказались в центре внимания в начале 2000-х. Родственниками пресловутого часовщика было принято решение о продаже прав на эти часы. Однако, ими же и было поставлено условие: обязательное сохранение стиля и традиций, которыми обладали часы. 


картинка 2.jpg


Новый собственник приобрел бренд Wainer с особым уважением к наследию часового мастера, воплощая в жизнь их общие идеалы, а не просто заключив сделку на выгодных условиях. Стиль и облик наручных часов Wainer были сохранены и остались неизменными. В настоящее время часы Wainer разрабатываются в ателье компании, собираются и тестируются на заводе Ronda Time Center в Ставио, Швейцария. Лучшие дизайнеры часов стремятся создавать часы, которые заинтересуют как экспертов часового дела, так и тех, кто ищет высококачественные и надежные часы по разумным ценам. Особое внимание уделяется деталям: от выбора материалов до механизма сборки. Часы этой марки проходят через многочисленные этапы проверок, чтобы гарантировать безупречную работу на протяжении многих лет. Именно благодаря своему стремлению к инновациям и мастерству, Wainer быстро завоевал безупречную репутацию на рынке. В настоящее время марка производит около 200 моделей часов. В ассортименте бренда представлены как модели в классическом стиле, так и более современные коллекции, что позволяет удовлетворить разнообразные вкусы ценителей часового искусства.


Без имени-1.jpg


Главная философия Wainer — это создание часов, которые будут актуальны всегда. Классический дизайн не подвержен капризам моды, он выше времени и трендов. Чистые линии корпуса, лаконичность циферблата и качество сборки — вот что отличает настоящие швейцарские часы. Модели Wainer выполнены так, чтобы подчеркнуть утончённый вкус своего владельца и добавить изюминку в любой образ. В качестве материала изготовления, как мужской, так и женской коллекции, применяется высоколегированная нержавеющая сталь, высокопрочный титан или привлекательная керамика, а для защиты циферблатов используются стёкла трёх видов: сапфировые, закаленные минеральные и минеральные. Большинство мужских часов Wainer (ссылка на официальный сайт) — кварцевые, современного и классического дизайна, которые сможет носить на запястье даже самый требовательный и смелый представитель сильного пола. В часы интегрированы швейцарские механизмы Ronda, минеральные кристаллы, устойчивые к царапинам, ремешки из натуральной кожи или стальные браслеты.

Женские часы бренда (ссылка на официальный сайт) прекрасно сочетают трендовые элементы с классическими деталями, придавая образу изысканность и утонченность. Корпус часов из нержавеющей стали украшен чередованием полированной серебристой и розовой позолоты, а дизайн циферблата дополняется римскими цифрами и бриллиантами Swarovski.


картинка 5.1.jpg

Часы Wainer подходят как для повседневного использования, так и для особых случаев. Они способны украсить как строгий деловой костюм, так и элегантный вечерний наряд или casual-стиль одежды. И каждая модель отражает традиции швейцарской точности, сочетая в себе элегантность и функциональность. Свою продукцию бренд Wainer позиционирует как доступную роскошь. Это означает, что для приобретения шедевра швейцарского часового дела совсем не обязательно быть олигархом или звездой кинематографа. Бренд стремится предложить продукты высочайшего качества по разумной цене для тех, кто ценит превосходство классического дизайна и безупречной работы механизма. Сегодня Wainer продолжает свое развитие, активно интегрируя новые технологии без потери связи с классическими методами производства. Это делает каждый экземпляр не просто аксессуаром, а настоящим произведением часового искусства. Истинная ценность заключается не только в точном времени, но и в передаче наследия качества из поколения в поколение — это то, что делает эти часы поистине бесценными. Выбирать швейцарские часы — значит выбирать надежность, точность и стиль. В коллекциях Wainer каждый найдёт что-то для себя: от минималистичных моделей до сложных хронографов со множеством функций. Это инвестиции не только в аксессуар, но ещё это инвестиции в свой имидж, который будет сочетаться с любой жизнью его обладателя. Доверьтесь качеству, аттестованному по высоким швейцарским стандартам!


Wainer — бренд, который выбирают избранные!


Без имени-2.jpg

Последние статьи

Швейцарские часы Wainer — современная классика и ничего лишнего Статья опубликована 10.06.2024

Швейцарские часы Wainer — современная классика и ничего лишнего

читать
Как определить свой идеальный размер серёг-конго? Статья опубликована 03.05.2023

Как определить свой идеальный размер серёг-конго?

читать
Современные серьги осень 2022/зима 2023 — великолепие красок и мир возможностей! Статья опубликована 27.10.2022

Современные серьги осень 2022/зима 2023 — великолепие красок и мир возможностей!

читать

Возврат к списку

×